20 августа 2020, 16:00

На Ставрополье до конца года начнут перерабатывать мясо индейки

Строительство нового предприятия мощностью 2,5 тыс. тонн в год стартовало в 2018 году на территории Изобильненского горокруга
На Ставрополье до конца года начнут перерабатывать мясо индейки
фото: Pixabay

В рамках реализации инвестпроекта цех по производству индейки оснастят необходимым оборудованием. Уже со следующего года предприятие нарастит объемы выпуска продукции.

Мощность завода по выпуску колбасных и деликатесных изделий из индейки превысит 7 тыс. тонн в год. Об этом сообщили в управлении по информационной политике Правительства края.

Стоимость проекта составляет около полумиллиарда рублей. Его реализация обеспечит 63 новых рабочих места и расширит ассортимент мясных изделий собственного производства.

Продукцию предприятия реализуют в торговых точках Ставрополья с выходом на рынки России и заграницы.

ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости