23 июля 2021, 15:45

На Ставрополье не нашли подрядчика для ремонта спорткомплекса «Урожай»

Заявки на участие в открытом конкурсе принимались до 15 июля 2021 года
На Ставрополье не нашли подрядчика для ремонта спорткомплекса «Урожай»
Фото: На Ставрополье не нашли подрядчика для ремонта спорткомплекса «Урожай» В Ставропольском крае не смогли найти подрядчика для реконструкции спортивного комплекса «Урожай», расположенного в Кочубеевском муниципальном районе края. Это следует из текста протокола рассмотрения заявок, опубликованного на портале госзакупок. Конкурс в электронной форме признан не состоявшимся в связи с тем, что на участие в нем не было подано ни одной заявки. Как ранее сообщал РБК Кавказ, на ремонт спорткомплекса планировалось направить 393 млн рублей. Заказчиком работ выступило муниципальное учреждение Кочубеевского муниципального района Ставрополья «Спортивный комплекс «Урожай». Подробнее на РБК: https://kavkaz.rbc.ru/kavkaz/freenews/60fa8fa19a7947b4566e9943

В Ставропольском крае не смогли найти подрядчика для обновления спортивного комплекса «Урожай» в Кочубеевском муниципальном районе края. Об этом свидетельствует протокол рассмотрения заявок на портале госзакупок.

Открытый конкурс проводился в электронной форме, заявки принимались до 15 июля 2021 года. Его признали не состоявшимся, так как на участие в нем не было подано ни одной заявки.

На реконструкцию спорткомплекса планировалось выделить 393 млн рублей. Объект не ремонтировали с момента его ввода в эксплуатацию в 1982 году. Заказчик – муниципальное учреждение Кочубеевского округа Ставрополья «Спортивный комплекс «Урожай».

Ранее сообщалось, что в Железноводске построят филиал училища Олимпийского резерва. 

Стали очевидцем происшествия? Попали в сложную ситуацию?
Присылайте новость, фото и видео на наш WhatsApp
Последние новости: