Ставропольскую мясную продукцию представят на конкурсе «Вкусы России». За звание лучших в стране поборются пять местных мясоперерабатывающих организаций, сообщают в управлении по информполитике ПСК.
Как рассказали в краевом комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, линейку мясных товаров удалось значительно расширить. Здесь производят все виды шпика, карбонат, буженину, окороки, также готовят деликатесы из индейки и хамон.
«Жители и гости Ставрополья знают и любят продукцию местных производителей, отдавая им предпочтение при покупке. Уверен, что этот факт поможет участникам от нашего края стать победителями конкурса «Вкусы России» и завоевать свой сегмент рынка в стране», – добавил председатель комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию СК Денис Полюбин.
Напомним, борьба за звание лучших региональных продуктов пройдут с 20 октября по 7 ноября. Подробности можно узнать на сайте вкусыроссии.рф. В нем также посоревнуется ставропольская родниковая вода.