Идея открыть ресторан восточной кухни возникла у создателей после путешествия по солнечному Узбекистану. Роскошь и щедрость востока так близка жителям Кавказа. Шеф-повар много времени провел в ресторанах Ташкента, открывая для себя секреты восточной кухни, и сварил не одну тонну узбекского плова. На кухне «Бархана» всегда работают повара из Узбекистана. В дизайне фасадов и интерьере ресторана мотивы восточной архитектуры. На стенах вы можете увидеть натуральные шелковые ткани и поделки ручной работы. Отдельного внимания заслуживает караоке-зал, в котором белые стены и резьба по дереву напоминают о мароканской архитектуре. Символом ресторана выступают бабайчики – милые фигурки забавных человечков в национальных костюмах. Каждая фигурка – произведение искусства и непохожа друг на друга.
Фирменное блюдо
Узбекский плов является и повседневным, и праздничным блюдом! Знаете почему? Это красиво, это вкусно! Люди, попробовавшие его, остаются восхищенными на всю жизнь! А каков аромат... аромат точно не оставит никого равнодушным к нашему фирменному блюду!
Банкетное меню
Шеф-повар Фарход будет рад помочь с формированием вашего банкетного меню, а администраторы помогут с выбором зала и организацией мероприятия. Вы можете провести праздник в кругу друзей, в караоке зале или насладиться совместным приготовлением блюд на мастер-классах от поваров.
Инстаграм заведения: barhan_rest