Что интересного в GytBarе?
Бургеры. В меню бара нас заинтриговали два гиганта: «Иван-бургер» с двумя говяжьими котлетами и яйцом; «Владимир Владимирович» (до сих пор не определились в честь президента или губернатора) с двумя куриными котлетами, беконом и луковыми кольцами. А еще здесь есть бургер «Лас Веганс» с нутовой котлетой (по словам нашего главного редактора, еще ни одно веганское заведение не делало таких вкусных бургеров). Кстати, в будние дни с 11:00 до 16:00 вы можете взять 2 бургера по цене одного (акция распространяется на бестселлеры «Смоки бургер», «Ранчо» и «Американец»).
Вечера. Каждую среду здесь проводятся интеллектуальные квизы. А как только появится возможность возобновить шумные вечеринки (очень популярные среди посетителей), в программу сразу вернутся кавер-исполнения, диджей, тематические тусовки и мастер-классы.
Аудитория и пиво. Да-да, это сопоставление не случайно. На каждого посетителя разного возраста приходится свой вкус. Люди постарше обычно берут классическое, а помоложе пьют крафтовое или бутылочное (экспериментируют с сортами). А как тут не попробовать: 24 сорта пива на кране и не меньше видов бутылочного (из Екатеринбурга, Питера, Москвы, импортные: из Ирландии, Чехии, Германии, Швеции). Цена: от 170 рублей до 600 за бутылку и от 200 до 390 на розлив. Не можем не сказать 20 алкогольных коктейлях, которые делаеюся на фирменных авторских настойках.
Сколько вы потратите за вечер? Средний чек на одного человека 700-900 рублей.
Что заказать тому, кто первый раз пришел в Гутбар? Чтобы прочувствовать вкус заведения, возьмите светлое классическое пиво – это первый бокал. Второй бокал – обязательно крафтовое. Сравните их, чтобы понимать, что вам нравится пить. Закажите фестиваль отварных и жареных креветок – 500 грамм за 495 рублей. И бургер «Смоки» (по личным рекомендациям). После этого набора вам обязательно придется вернуться.
Подробнее узнаете в аккаунте @gytbar