27 июля 2005

Приготовление холодных супов

Для приготовления холодного «Литовского» супа потребуются огурцы, свёкла, варёная колбаса, зелень, яйца, кефир и сыворотка.
Вначале натираем на крупной терке свежие огурцы. Затем точно также измельчаем свеклу. Вареную колбасу для литовского супа необходимо нарезать маленькими кубиками. Украсим вкус и внешний вид этого блюда зеленью. Теперь до необходимой густоты добавим кефир и сыворотку. Литовский суп принято подавать с яйцами, поэтому сваренные вкрутую яйца разрезаем вдоль и кладем в кастрюлю. Для второго супа под звучным названием «Таратор», кроме прочих ингредиентов нам понадобится еще и чеснок. Почистим несколько долек чеснока. Выдавим их в кастрюлю с натертыми огурцами. Добавим кефир или сыворотку и посолим по вкусу. Таратор почти готов. Осталось добавить петрушку и укроп.
27 июля 2005, 18:02
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости