10 октября 2005
Прохладными осенними вечерами хочется чего-нибудь горячего и сытного. Сегодня отведаем рыбную запеканку.
Наступило самое время для кукурузы, творожного сыра, тунца, картофельного пюре, яиц, зелени, овощей. Начнем с приготовления начинки. Выкладываем в миску кусочки консервированного тунца. Затем – итальянский сыр Рикотта – свежий, лёгкий, очень напоминающий наш творог. И немного витаминов и полезных веществ в виде кукурузы и зеленушки.
Запеканка – это блюдо, приготавливаемое из измельченных или пюреобразных продуктов. Картофельное пюре взобьем с яйцами. Оно должно быть густым и однородным. Емкость подготовим к выпеканию. На дно выкладываем половину картофельного пюре. Затем начинку и накрываем слоем оставшейся картошки. Перед тем как поставить в печку, запеканку смажем сверху маслом для поверхностной корочки. Блюдо запекаем 10 минут. И вот, дорогие хозяйки, запеченное кушанье готово!
Запеканка это всегда вкусно. Всем приятного аппетита.
10 октября 2005, 10:37
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
Последние новости: