17 октября 2005

Закуска «Пикник»

Сегодня в предлагаем рецепт закуски «Пикник». Времени на приготовление уйдет совсем немного, а результат будет просто отличным. Превратите удовольствие в восторг. Закуска «Пикник» скрасит ваш отдых на природе и придаст вам энергии.
Возьмем растительное масло, лимон, корнишоны (маленькие огурчики) сосиски, сахар, болгарский перец, зерна горчицы. С них и начнем. Немного сахара, любого растительного масла и сок половины лимона. Посолим и поперчим по вкусу. Всегда делайте сначала салатную заправку и в нее добавляйте ингредиенты – так все они будут хорошо пропитаны заправкой. Основу блюда составит картофель, нарезанный кубиками. Отваренные заранее сосиски нарежем кусочками по диагонали. Пикантность вкусу придадут маринованные огурчики. И последний штрих – зелень и лучок. Эту неотъемлемуя часть многих блюд просто мелко нарежем. Полученную массу перемешаем. Чтобы ассорти можно было удобнее поглощать, воспользуемся лодочками из болгарского перца (без семян). А вообще для пикника – подойдет любая закуска, которая придется вам по душе, лишь бы погода была хорошая и веселая компания. Удачного вам отдыха!
17 октября 2005, 13:26
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости