13 марта 2006

Рулеты «Фламинго»

Если вы любите оригинальные закуски, но у вас нет времени на стряпню смотрите рубрику «На скорую руку».
Рулеты «Фламинго» подкупают, прежде всего, аппетитностью и простотой приготовления. Итак, возьмем крабовые палочки, сыр, Яйца, хмели-сунели, зеленый лук, майонез, отваренный рис. Сначала приготовим начинку. Очистим яйца, сваренные вкрутую, от скорлупы. Мелко порубим и выложим в салатницу. Зеленый лук придаст начинке весенний колорит. Немного риса и приправы Хмели-сунели. Заправим начинку майонезом. Для фарширования выберем особенные палочки, которые можно раскрутить. Чтобы облегчить этот процесс, предварительно обдайте их кипятком. На получившуюся полоску выложим рисовую начинку и свернем рулетом. Крабовые палочки – удобный полуфабрикат, не нуждающийся в какой-то дополнительной обработке. Они сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новое блюдо. И в заключении, измельченный на терке твердый сыр. Получается очень красочная и вкусная закуска «Фламинго». Кушайте на здоровье.
13 марта 2006, 13:04
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости