17 апреля 2006
В кулинарии почетное место занимают фаршированные блюда. Они могут быть регулярными на вашем столе, но в тоже время станут украшением любого праздника. Один из рецептов – в рубрике «На скорую руку».
Для закуски «Синьор помидор» нам необходимы творог, майонез, сыр брынза, зелень, чеснок, кедровые орехи и конечно помидоры.
Итак, начнем с приготовления начинки.
Нарежем мелкими кубиками сыр брынза. Также подойдет любой свежий рассольный сыр с мягкой текстурой и пикантным острым вкусом. Такой сыр очень хорошо сочетается с овощами. Очистим зубочек чеснока и максимально мелко искрошим. В весенний период можно использовать зеленые побеги молодого чеснока. Все помещаем в салатницу.
Теперь добавим сыпучие продукты: творог и кедровые орешки. Заправим майонезом и перемешаем остренькую начинку. А в заключение подготовим емкости. Помидоры, ни в коем случае не должны быть переспелыми и мягкими. Срезаем верхнюю часть у каждого из помидоров, а потом вынимаем семена. Пустые томаты заполняем начинкой.
Крышечка от помидора, которую мы срезали вначале, сейчас нам пригодится. Сверху ею накроем каждый помидор, но не полностью, а так, чтобы была видна начинка. Не прошло и двадцать минут, как «Синьор помидор» в вашем распоряжении.
Приятного аппетита!
17 апреля 2006, 12:49
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
Последние новости: