4 декабря 2006

Закуска «Брюссельская»

Только на первый взгляд омлет кажется банальным блюдом, которое едят на завтрак. Если отойти от общепринятого рецепта и разнообразить блюдо необычными ингредиентами, то оно запросто может стать украшением праздничного стола. Оригинальный омлет в рубрике «На скорую руку».
Горячая закуска «Брюссельская» включает в себя одноименную капусту, копченую колбасу «Байсад», корзиночки, сливки, сыр, яйца. Для этого блюда используем копченую колбасу, например московскую. Нарезаем ее на мелкие кубики и выкладываем в корзиночки, которые заранее испекли из готового слоеного теста. Брюссельская капуста заслуживает широкого применения, так как обладает очень приятным нежным вкусом. Ее мы добавим к начинке. Выбирайте маленькие, плотные кочанчики. В качестве заливки используем омлет, приготовленный из сыра, пропущенного через мелкую терку сырого куриного яйца и нескольких ложек сливок. Взбитой массой заполняем формочки. Брюссельскую закуску готовим в микроволновке 4 минуты на средней мощности. Получилось ароматное и оригинальное блюдо, которое может стать вашим фирменным и приятно радовать любителей поесть как в будни так и праздники. Приятного вам аппетита!
4 декабря 2006, 00:29
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости