20 декабря 2006
С детства вы привыкли, что омлет это простое и скучное блюдо. Но это не так. Омлет будет настолько интересным и вкусным насколько богата ваша кулинарная фантазия.
Горячая закуска «Макарена»- это разновидность омлета, который приготовим из:
Макарон «Байсад»
сыра
яиц
грибов
сливок.
Грибы нарежем пластинами. В данном случае хорошо подойдут маринованные шампиньоны царского посола с чесноком и болгарским перцем. Форму для омлета смажем растительным маслом, чтобы легко было выложить по порциям. Первый слой из макарон в виде спиралек. С макаронами «Байсад» можно готовить вкусно и разнообразно, а, главное, быстро! Поверх выкладываем грибы. Заливка состоит из яиц и сливок, так же как и традиционный омлет. Все это взбиваем и солим по вкусу. Макаронно-грибные слои заполняем взбитыми яйцами. Сыр пропустим через терку. Приятный сливочный оттенок указываем на высокую жирность этого молочного продукта. В данном случае это только плюс. Засыпаем обильно сыром и порубленной зеленью. Закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь. Чем толще слой, тем больше времени на приготовление. Через пять минут горячая закуска «Макарена» готова к употреблению. Быстрый калорийный завтрак, зарядит домочадцев энергией на целый день.
Приятного аппетита!
К сведению хозяйки. 100 граммов сухих макарон превращаются после варки в 250-граммовую порцию и дают нашему организму 15% необходимого суточного количества белка.
20 декабря 2006, 16:11
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
Последние новости: