Разнообразим наш завтрак феерией вкуса экзотического для нас овоща – авокадо.
Бутерброд «Феерия» мало похож на привычные хлеб с маслом.
Это сочетание вкуса:
Майонеза
Лимона
Картофельных чипсов
Сыра
Яиц
Авокадо
Авокадо – это безусловно овощ.

Его состав – витаминно-минеральный «коктейль» из бета-каротина, лютеина, меди, железа, калия, кальция, натрия, фосфора, магния, витаминов А, В, С, Е, К, Р.
Авокадо с виду – груша, по сути – лимон, но по вкусу – грецкий орех, самая ближайшая аналогия – незрелый грецкий орех. Едят у него не ядро, а то, что у нормальных орехов всегда выбрасывается, – зелёную недозрелую оболочку. Авокадо очень сытен, больше одной штуки съесть трудно.
Плод авокадо разрезаем пополам и мякоть выкладываем в миску.

Затем измельчим с помощью терки копченный сыр, яйца и соединим с авокадо. Спрыснем соком лимона и заправим майонезом. Пасту тщательно разотрем и взобьем. Картофельные чипсы щедро покроем авокадной пастой и украсим зеленью. Эту феерию вкуса должен ощутить каждый.
Приятных новых ощущений.
Кушайте на здоровье.