2 ноября 2004

Бутерброд «Блинный»

Если Вы хотите удивить нежданных гостей, то рецепт бутерброда «Блинный» в этом поможет.
Для приготовления бутерброда «Блинный» нам нужны:

 – Блины

 – Творог

 – Помидор

 – Чеснок

 – Зелень

 – Майонез

Майонез «Байсад» «Провансаль» – аппетитный, полезный, вкусный соус. При приготовлении этого майонеза используются продукты высокого качества. Исключительно нежный вкус, равномерная консистенция майонеза «Провансаль» придает особую изысканность традиционным блюдам. В его состав входят: рафинированное дезодорированное масло, сухое молоко, яичный порошок, горчица, уксус. В нем содержится от 40 до 70% жира, белки, углеводы, минеральные вещества.

Приготовление крема начнем с измельчения чеснока, затем зелени укропа и петрушки. Основу блюда составит нежирный творог и майонез. Ингредиенты тщательно перемешаем. Перейдем к блинчикам и сделаем заготовки круглой формы. Каждую намажем творожной массой. И так слой за слоем. Получаются маленькие тортики, на которые выложим ломти помидора и зелень.
2 ноября 2004, 15:44
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости