– Блины
– Творог
– Помидор
– Чеснок
– Зелень
– Майонез
Майонез «Байсад» «Провансаль» – аппетитный, полезный, вкусный соус. При приготовлении этого майонеза используются продукты высокого качества. Исключительно нежный вкус, равномерная консистенция майонеза «Провансаль» придает особую изысканность традиционным блюдам. В его состав входят: рафинированное дезодорированное масло, сухое молоко, яичный порошок, горчица, уксус. В нем содержится от 40 до 70% жира, белки, углеводы, минеральные вещества.
Приготовление крема начнем с измельчения чеснока, затем зелени укропа и петрушки.
Основу блюда составит нежирный творог и майонез. Ингредиенты тщательно перемешаем. Перейдем к блинчикам и сделаем заготовки круглой формы.
Каждую намажем творожной массой. И так слой за слоем. Получаются маленькие тортики, на которые выложим ломти помидора и зелень.










