17 ноября 2004

Бутерброд «От Татьяны»

Бутерброд «От Татьяны» – хорошая закуска, которая всегда востребована, тем более к красному грузинскому вину...
Для приготовления бутерброда Татьяна рекомендует:

Масло сливочное

Печень

Чернослив

Чеснок

Белый батон

Фисташки

Фисташки растут на невысоких изящных деревьях. Орешек прячется под гладкой, парной скорлупой и представляет собой овальное ядро. Фисташки очень вкусны и приобретают особый аромат после обжаривания с солью. Фисташки содержат достаточно много белка, витамина Е, минеральных веществ, протеина, тиамина, рибофлавина. Растительный жир оказывает стимулирующее действие на защитные механизмы организма – укрепляя иммунитет.

Приготовим паштет. С помощью терки измельчим отваренную куриную печень. А потом вымоченный заранее в воде чернослив. Эти продукты также можно пропустить через мясорубку. Для придания паштету пикантного вкуса добавим немного чеснока, сливочного масла и специй. Он должен быть однородным и средней консистенции. Белый батон нарежем на ломти, которые намажем печеночным паштетом. Из кулинарного шприца украсим мягким сливочным маслом и фисташками. Этот бутерброд можно подавать как закуску к красному грузинскому вину. Очень вкусно и питательно. Приятного аппетита.
17 ноября 2004, 11:57
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости