5 апреля 2005

Пицца «Маринара»

Оригинальный рецепт приготовления итальянской пиццы.
Попробуйте сами приготовить пиццу «Маринара» – и вы убедитесь, что занятие это интересное, да и результаты потрясающие. Возьмите: Ветчину Сыр Яйца Помидоры Перец Лепешки Зелень Кедровые орешки Сначала приготовьте насыщенный и ароматный соус «Красный песто»: из сыра, натертого на терке, мякоти помидор, чеснока и базилика. Чем сильнее измельчены компоненты, тем вкуснее соус. Придайте соусу законченный вид с помощью кедровых орешек и растительного масла. В идеале нужно добавить зеленый базилик в большом количестве. Тщательно разотрите. Соус готов. Красный сладкий болгарский перец нарежьте кольцами. Обычно с пиццей ассоциируется моццарелла, но наш совет – экспериментируйте, пока не подберете сыр, соответствующий вашему вкусу. Сыр и ветчину разделите на ломтики. Воспользуйтесь готовой пышкой для пиццы. Обильно смажьте ее соусом песто и выложите болгарский перец, ветчину и сыр, которые служат превосходной вкусовой добавкой и украшением многих пицц. В центр вбейте целый желток одного яйца. Выпекайте в микроволновой печи 10 минут до образования золотистой корочки. Пиццу желательно есть горячей, подавать прямо из печи. В холодном виде блюдо теряет свою аппетитность. Совет: Каперсы, анчоусы, артишоки, маслины стоит купить и всегда иметь под рукой. Это готовые и долго не портящиеся ингредиенты, пиццы с ними получаются особенно вкусными и своеобразными.
5 апреля 2005, 18:37
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости