С бургерами, крафтом и душой.
Фоторепортаж из GytBarа

Где была афиша на этих выходных? Конечно, в GytBarе.

Это место сочных бургеров, и душевных вечеров в компании друзей и крафта.

На этот раз мы подробно разберем еду по вкусовым рецепторам.
Вот как работает наша Афиша.
Спешим рассказать вам, что нас зацепило больше всего.

    Бургеры и не только

    • Два гиганта: "Иван-бургер" с двумя говяжьими котлетами и яйцом, "Владимир Владимирович" (до сих пор не определились в честь президента или губернатора) с 2 куриными котлетами, беконом и луковыми кольцами.
    • Бургер "Лас Веганс" с нутовой котлетой ( по словам нашего главного редактора еще ни одно веганское заведение не делало таких вкусных бургеров).

    Кстати, в будние дни с 11:00 до 16:00 вы можете взять 2 бургера по цене одного (акция распространяется на бестселлеры "Смоки бургер", "Ранчо" и "Американец"). А еще вы можете собрать бургер по собственному рецепту.

    Также здесь есть закуски к пиву, салаты, римская и классическая пицца, роллы, горячие блюда и бизнес-ланчи с выгодным предложением.

      Вечера

      Каждую среду здесь проводятся интеллектуальные квизы. А как только появится возможность возобновить шумные вечеринки (очень популярные среди посетителей), так в программу сразу вернутся кавер-исполнения, диджей, тематические тусовки и мастер-классы.

        Аудитория и пиво

        Да-да, это сопоставление не случайно. На каждого посетителя разного возраста приходится свой вкус. Люди постарше обычно берут классическое, а помоложе пьют крафтовое или бутылочное (экспериментируют с сортами).
        А как тут не попробовать: 24 сорта пива на кране и не меньше видов бутылочного ( из Екатеринбурга, Питера, Москвы, импортные: из Ирландии, Чехии, Германии, Швеции).
        Цена: от 170 рублей до 600 за бутылку и от 200 до 390 на розлив. Не можем не сказать о 20 алкогольных коктейлях, которые делаются на фирменных авторских настойках.

          Сколько вы потратите за вечер?


          Средний чек на одного человека 600-800 рублей.

            Что заказать тому, кто первый раз пришел в GytBar?

            Чтобы прочувствовать вкус заведения возьмите светлое классическое пиво - это первый бокал.
            Второй бокал - обязательно крафтовое и сравните их, чтобы понимать, что вам нравится пить.
            Закажите фестиваль отварных или жареных креветок - 500 грамм за 495 рублей.
            И бургер "Смоки" (по личным рекомендациям).

            После этого набора вам обязательно придется вернуться.

              Почувствуй атмосферу

              Автор: Карина Рубан
              Фото: Валерия Соломонова