26 сентября 2005

Горячая закуска «Импровиз»

Сегодня импровизируем с итальянскими макаронами «Каннеллони».
Нам потребуется сыр, ветчина, овощи, яйца и майонез. Нарежем ветчину мелкими кубиками. Начинку можно сделать и овощной, и рыбной, и из мясного фарша. К ветчине добавим плавленый сыр и зелень. Затем, отдельно взобьем яйцо с майонезом и смешаем с нарезанными ингредиентами. Главное не переборщить с жидкостью. Фарш должен быть густым из мелких составных частей. Этой массой фаршируем макароны «Каннеллони» – это вид макарон в форме полых трубочек довольно большого диаметра. В переводе с итальянского, «Каннеллони» – «крупный тростник». Кстати, макароны, или паста, как их называют теперь вслед за итальянцами во всем мире, давно и повсеместно стали одним из самых популярных продуктов. Существуют десятки видов макарон, многие из которых подходят только к определенному соусу или блюду. Макароны будут вкуснее, если в заливку добавить немного свежего молока или мясного бульона. Теперь блюдо должно пройти десятиминутную обработку микроволнами. А паузу заполним приготовлением соуса типа «Аджика». Измельчим на тёрке сочные помидоры, чеснок и красный болгарский перец. Макароны готовы. Вполне удачная импровизация. Приятного аппетита.
26 сентября 2005, 23:11
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости