16 января 2006
Сегодня приготовим холодную закуску. Это не то чем закусывают, а то с чего начинают любую трапезу.
Закуска «Меланж» – это необыкновенно вкусная смесь из фасоли, отварного мяса, петрушки, омлета, майонеза, лимона и лука. Процесс приготовления начнем с измельчения зелени. Перья лука и петрушку зальем лимонным соком и оставим на несколько минут.
Первый слой – это листья пекинской капусты. Она по вкусу очень похожа на кочанную, но более сочная и светлая. Такой овощ любому блюду придаст красивый эстетический вид. Заранее приготовленный омлет нарежем соломкой. Помимо яиц и молока добавьте в него ложечку муки или манной крупы для придания более плотной консистенции. Основной слой закуски – отварная говядина. Ее нарежем кубиками. Мясо богатый источник белка, а следовательно, и энергии.
Консервированная фасоль – очень вкусный и удобный в приготовлении продукт. Ею и воспользуемся. Теперь очередь дошла до кисленькой зелени. Заправим майонезом по вкусу. Холодная закуска «Меланж» – это лучшее начало любой трапезы.
16 января 2006, 21:01
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
Последние новости: