6 марта 2006
Десерт в его точном французском кулинарном понимании – это легкое, освежающее блюдо. Именно этому правилу следуем в рубрике «На скорую руку».
Фруктовый салат «Радуга» Приготовим из киви, макарон, яблок, апельсин, айрана, облепихового сиропа и изюма. Чтобы блюдо выглядело более привлекательно, нам понадобится кожура от апельсина. Аккуратно удалим сочные дольки, так чтобы получились емкости. Мякоть цитрусового измельчим с помощью ножа и выложим салатницу.
Яблоко очистим от кожуры и также измельчим. Ингредиенты фруктового лакомства не большие так, как салат подадим в апельсиновых чашечках. Киви – удивительный фрукт. Он чрезвычайно богат витамином С и фолиевой кислотой. К фруктовому ассорти добавим макаронные изделия, например ракушки или фигурки, немного изюма и заправим айраном.
Потрясающая цветовая гамма салата «Радуга» разжигает аппетит. Фруктовый коктейль обильно поливаем сиропом облепихи. Это лакомство принесет радость вам и вашим детям. Приятного аппетита!
6 марта 2006, 12:57
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
Последние новости: