3 апреля 2006

Закуска «Эгоист»

Эгоист выступит в необычном амплуа и удовлетворит вкусам многих гурманов. Закуска «Эгоист» Прекрасное блюдо для тех, кто уважает себя и любит хорошо поесть.
Приготовим его из ананасов, вафельных формочек, майонеза, копченой куриной грудки, апельсинов и зеленой петрушки. Начнем с апельсина. Освежающие, сладкие и сочные плоды родом из Испании очистим от цедры. Разделим на дольки и измельчим их ножом. Консервированные ананасы – это палочка выручалочка в приготовлении многих блюд и в частности салатов. Нарезая петрушку, используйте очень острый нож, чтобы не помять, а порезать ее. Помятые травы раньше времени дают сок, который остается на доске. Основной ингредиент закуски – антипод по вкусу всем предыдущим – копченая куриная грудка. Отдадим предпочтение белому диетическому мясу. Заправим ассорти майонезом. Перемешаем. Подать на стол можно и в салатнице, и в вафельных сердечках. Вкус своеобразный – для любителей экзотической кулинарии. Приятного аппетита!
3 апреля 2006, 20:13
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости