14 декабря 2006

Салат «Оранжевый»

Оранжевый цвет – цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время – мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни. Этому настроению полностью соответствует блюдо в рубрике «На скорую руку».
Салат «Оранжевый» – это витаминно-энергетическое блюдо. В его состав входят: копченая колбаса «Байсад», морковь, яблоки, апельсины, майонез «Байсад», изюм. На крупной терке измельчим очищенную заранее морковь, затем яблоки. Если кожура плотная и жесткая, яблоки стоит почистить. Присутствие цитрусовых в салате усилим цедрой апельсина. Пропустим ее через мелкую терку. А потом добавим и сочную мякоть. Очищенный апельсин порежем кружками и разделим на мелкие сегменты. Копченая колбаса внесет пикантную нотку во вкус салата. Сервелат нарежем помельче, чтобы аромат копченостей распределился равномерно в блюде. Ингредиенты смешиваем в салатнице. Добавим по вкусу изюм. И заправим майонезом «Байсад». Майонез «Провансаль классический» создан из отборных продуктов специально для тех, кто ценит классический вкус майонеза. Массу перемешаем и выложим на тарелочку. Салат «Оранжевый» является прекрасной и удивительной одой осени. Этот солнечный цвет возбуждает аппетит, символизирует теплоту и радость. Приятного аппетита!
14 декабря 2006, 12:14
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости