Жили-были сахарная пудра, печенье, груша, пудинг, сыр и один из наивкуснейших персонажей – персик.
Персик – плод одноименного дерева, который бывает опушенным или гладкокожистым с отделяющейся от мякоти косточкой. Мякоть сочная, ароматная с красным оттенком. Персики содержат до 15% сахара, органические кислоты, пектиновые и азотистые вещества, минеральные соли, витамины А, В, Р,С.
Из персика и груши приготовим фруктовое пюре.
Измельчим их с помощью терки. Посладим сахарной пудрой. На печенье выкладываем пюре, сверху накрываем другим, затем пойдет молочный пудинг. Он должен быть густым.
Десерт можно украсить мармеладом, ягодами, цукатами, леденцами, шоколадом, в общем, любым лакомством, которое по душе. Приятного аппетита.
Кушайте на здоровье.










