
– Морковь
– Паштет
– Майонез
– Хлеб
– Зелень
Петрушка – пряно-ароматическое растение. Она имеет приятный запах, сладковатый и терпкий вкус благодаря эфирному маслу. Рубленную зелень или сок петрушки используют для приправления блюд и приготовления витаминизированных напитков. Петрушка полезна содержанием в ней каротина, витамина С, натрия, кальция, магния, фосфора и железа.
Сначала подготовим коржи из хлеба. Для этого потребуется круглый хлеб, который мы нарезаем поперек. У нас получилось два коржа.
Итак, приступим гарнировать и украшать. Один из коржей промазываем паштетом и густым майонезом...

Бортик нашего торта оформим паштетом. Торт в этом случае у нас не десерт, а закуска. Очень оригинально и со вкусом. Перед подачей на стол разрежем на порции.
Приятного аппетита.
Кушайте на здоровье.