4 ноября 2004

Бутерброд «Тропиканка»

Бутерброды – это вкусная закуска как для званных, так и для неожиданных гостей. На стол следует подавать по возможности больше разного вида бутербродов. Мы надеемся, что бутерброд Тропиканка войдет в меню и разнообразит ваш стол.
Для приготовления несколько экзотического бутерброда «Тропиканка» необходимы:

 – Сыр

 – Апельсин

 – Майонез «Байсад» Нежный

 – Зелень

 – Лаваш

 – Куриные крылышки

 – И удивительный фрукт

Ананас – экзотичный на вид, с опьяняющим ароматом, сладкий и приятный на вкус. Все эти ощущения помогут избавиться от осенней тоски, ведь как раз осенью – самый сезон ананасов. Ананас содержит ферменты, близкие по своему действию к трипсину. Они способствуют улучшению пищеварения, обладают высокими диетическими свойствами. Ананас употребляют в пищу только в зрелом виде, так как недозрелые соплодия обжигают губы и действуют как сильное слабительное. Вещество бромелин, способствует расщеплению белка и регенерации клеток кожи.

Итак, приступим к приготовлению. Очистим от кожуры апельсин и нарежем его на кубики. Также поступим с консервированным ананасом, «Российским сыром». Высокие питательные свойства сыра дополняются его своеобразным вкусом и ароматом. Немного зелени. А теперь крылышки барбикю. Мясо отделим от косточек и нарежем ножом. Все продукты заправим майонезом «Байсад» Нежный с пониженным содержанием калорий и жира. Подготовим к начинению тонкий лаваш. Еще секунда и несколько вариантов бутерброда готовы. Попробовав это блюдо, вы окунетесь в экзотику жарких тропических стран.

Приятного аппетита. Кушайте на здоровье.
4 ноября 2004, 15:31
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости