9 декабря 2004

Бутерброд «Домашний»

Самая вкусная еда та, которая приготовлена дома. Если вы любите уют, тепло и вкусно поесть бутерброд «Домашний» – для Вас.
Для приготовления бутерброда «Домашний» нам понадобятся

Куриное мясо, Зелень

Сыр, Помидоры

Яйца, Горчица

Булочки, Сметана

Оливковое масло Оливковое масло отличает от других растительных масел не только приятный цвет, неповторимый аромат и богатый вкус, но и его исключительная польза для организма. Регулярное употребление масла способствует улучшению умственной и мышечной деятельности. Оливковое масло – не содержит холестерина, очень питательно. Масло насыщено полезными микроэлементами, витаминами А, B, D, K А, белками, пектинами, зольными веществами, каротином. Главная ценность оливкового масла – олеиновая кислота.

Для начала нарежем крупными кусочками куриное мясо. У помидора удалим сердцевину и нарежем кубиками. Приготовим домашний майонез из куриного яйца, горчицы, сметаны пожирнее и оливкового масла. Теперь все это посыпим солью и перцем. Взобьем до однородной консистенции. В наш майонез добавим кусочки курицы и помидоры. Подготовим булочки к фаршировке. Срезаем верхушку, убираем мякиш. В булочку выкладываем куриную массу, посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой зелени. Накрываем крышечкой и в духовку. Через пять минут в уютной обстановке насладимся вкусом домашней еды. Кушайте на здоровье.
9 декабря 2004, 11:33
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости