Как выглядит заведение «Крыша».
Фоторепортаж

Мы снова пробуем заведения на вкус. На этот раз мы побывали в гостях у "Крыши".
Карлсона мы не нашли, но в заведении и без него интересно. Взять, к примеру, вид на город...
Заведение заявляет: вкус на высоте. Давайте проверим!

Крыша - это новый формат уже знакомого многим места. И мы решили посмотреть, что же там изменилось.

Афиша, как всегда, подготовила для вас разбор.
Если изначально сюда приходили "подымить", то сейчас здесь появилось полноценное ресторанное меню, а вскоре (спойлер) будет и широкая барная карта, вип-зона, доставка.

Что же именно на высоте?

Как бы банально не звучало - крыша. Заведение находится в идеальном месте для встречи заката Перекресток 45 параллели открывает обзор на 280 градусов. Летнюю террасу скоро застеклят и наслаждаться видом можно будет круглый год.
Меню. Все любят вкусно кушать, поэтому заведение постаралось собрать разнообразное меню. Здесь можно попробовать европейскую ( салаты, горячие закуски, запеченная рыба), японскую кухню (роллы, том-ям) блюда на гриле, перекусить сендвичами и бургерами.

Самое главное правило при приготовлении - заведение не использует замороженные полуфабрикаты, а готовят из свежих продуктов.
Напитки. Из лимонадов убрали сиропы (теперь это натуральные фрукты), добавили фирменные холодные чаи (со вкусами: лимон-лайм, персик, ягоды), а также оставили классические горячие чаи.
Паровые коктейли. 8 видов табака и море вкусов на любую фантазию. Над их приготовлением работают опытные кальянщики, которые на протяжении всего вечера следят за качеством.
    Фото: Валерия Соломонова