Более чем за два века своего существования Октоберфест отменяли или проводили скромно 24 раза.
Впервые его отменили в 1813 году из-за наполеоновской оккупации, а в 1873 - из-за холеры.
Так и в этом году не состоялся крупнейший в мире фестиваль пива. А вот GytBar решил не изменять традициям и готов принять своих посетителей с душой с размахом ( в масштабах Ставрополя, конечно).
Афиша поддалась праздничному настроению Октоберфеста и снова побывала в баре, только уже не снаружи, а внутри. Нам вручили фартуки, перчатки и предоставили возможность посодействовать в приготовлении коронных блюд заведения.
Бургер «Бруклин»
Мы приготовили новинку среди бургеров. Бруклин обладает нереальным ароматом и вкусовыми сочетаниями говяжьей котлеты, бекона, соуса чиполете, яйца, а также классики – салата айсберг и свежего помидора.
Жареные креветки
Еще нашим корреспондентам доверили приготовление креветок. А мы поделимся с вами рецептом.
- 500 гр размороженных креветок обжарить в сковороде на растительном масле
- Добавить 100 гр соевого соуса, постоянно перемешивать
Уже захотелось попробовать? Как раз в GytBarе сейчас проходит акция «Фестиваль креветок». 500 гр жареных и вареных всего за 495 рублей. Обязательно возьмите к ним соус Том-Ям.
Безалкогольный «Мадагаскар»
Первое, второе…и коктейль, который заботливо сделали под нашим чутким руководством. Если бы не рабочий день – это был бы один из 20 алкогольных коктейлей, которые делаются на фирменных авторских настойках.
Не забываем и о 24 сортах пива на кране и не меньше видов бутылочного ( из Екатеринбурга, Питера, Москвы, импортные: из Ирландии, Чехии, Германии, Швеции).