Секреты из Gytbara:
готовим по рецептам шефов

Более чем за два века своего существования Октоберфест отменяли или проводили скромно 24 раза.

Впервые его отменили в 1813 году из-за наполеоновской оккупации, а в 1873 - из-за холеры.

Так и в этом году не состоялся крупнейший в мире фестиваль пива.
А вот GytBar решил не изменять традициям и готов принять своих посетителей с душой с размахом ( в масштабах Ставрополя, конечно).
Афиша поддалась праздничному настроению Октоберфеста и снова побывала в баре, только уже не снаружи, а внутри. Нам вручили фартуки, перчатки и предоставили возможность посодействовать в приготовлении коронных блюд заведения.

Бургер «Бруклин»


Мы приготовили новинку среди бургеров.
Бруклин обладает нереальным ароматом и вкусовыми сочетаниями говяжьей котлеты, бекона, соуса чиполете, яйца, а также классики – салата айсберг и свежего помидора.

Жареные креветки

Еще нашим корреспондентам доверили приготовление креветок. А мы поделимся с вами рецептом.
    - 500 гр размороженных креветок обжарить в сковороде на растительном масле

    - Добавить 100 гр соевого соуса, постоянно перемешивать

    - Добавить чесночный соус ( натертый чеснок + растительное масло)

    5 минут и блюдо готово!

    Уже захотелось попробовать? Как раз в GytBarе сейчас проходит акция «Фестиваль креветок». 500 гр жареных и вареных всего за 495 рублей. Обязательно возьмите к ним соус Том-Ям.

      Безалкогольный «Мадагаскар»


      Первое, второе…и коктейль, который заботливо сделали под нашим чутким руководством. Если бы не рабочий день – это был бы один из 20 алкогольных коктейлей, которые делаются на фирменных авторских настойках.

      Не забываем и о 24 сортах пива на кране и не меньше видов бутылочного ( из Екатеринбурга, Питера, Москвы, импортные: из Ирландии, Чехии, Германии, Швеции).
        Приятного аппетита!
          Доваторцев, 46г
          Пр-т Октябрьской Революции, 7/2

          +7‒968‒268‒38‒27
          +7 (8652) 66‒38‒27
          +7 (8652) 67‒38‒27

          http://gytbar.ru/
          Автор: Карина Рубан
          Фото: Валерия Соломонова