30 октября 2006
Мясо курицы можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и как один из ингредиентов холодных закусок. Рецепт такого мясного блюда в нашей кулинарной рубрике.
Закуска «Эдем» может стать излюбленным блюдом как кулинаров, так и гурманов. Нам понадобятся следующие ингредиенты: свежие огурцы, зеленый горошек, мясо цыпленка, майонез, копченый сыр. Во – первых, приготовим мясную начинку. Основной продукт – это отваренная куриная грудка. Мы используем продукцию «Благояр», так как охлажденное мясо птицы идеально подходит для салатов и холодных закусок. Неповторимую пикантность добавит запах дымка копченого сыра, который мы нарезаем небольшими кубиками. Свежие огурчики очистим от кожуры, для того чтобы блюдо не горчило, и было более нежным на вкус. Измельчим этот весенний овощ с помощью ножа. В нарезанное ассорти добавим консервированный зеленый горошек и заправим густым классическим майонезом. При необходимости начинку можно приправить специями. Второй этап в нашем кулинарном творчестве – это подготовка булочек. Для этого отрезаем верхушку и выбираем мякиш. В образовавшуюся полость выкладываем начинку. Все это делаем перед подачей на стол. Вкусив блюдо «Эдем» ощутите радость жизни.
Приятного аппетита!
Продукция «Благояр» очень удобна для современного человека. Охлажденное мясо птицы можно и нужно готовить сразу же после покупки. В нем сохраняются витамины и микроэлементы. «Благояр» – вкусный мир чистых продуктов.
30 октября 2006, 12:17
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
Последние новости: