22 декабря 2006

«Малахит»

Салат, как известно, это холодная закуска. Именно в холодном состоянии некоторые продукты выявляют наибольшую степень развития вкуса и аромата. Следуйте рецептам нашей кулинарной рубрики и наслаждайтесь вкусными салатами.
Салат с макаронами «Малахит» имеет одну особенность. Основные ингредиенты: Макароны «Байсад» куриное филе белого цвета лук оливки киви огурцы. Заранее подготовим два ингредиента: поджарим небольшие кусочки куриного филе и отварим макароны. Мясо нарежем на кубики. Если кожура огурцов не твердая, то все пойдет в салат, также небольшими кубиками. Каждую оливку разрежем на четыре части. Немного перышек зеленого лука, для свежего вкуса. А вот киви придаст оригинальность за счет сладко-кислого вкуса. Медики рекомендуют, есть его целиком как яблоко, но мы очистим от кожуры и нарежем на кусочки как ананас. Так для нас привычнее. Добавляем рожки. С макаронами «Байсад» можно готовить вкусно и разнообразно, а, главное, быстро! Заправляем растительным маслом. Солим по вкусу и перемешиваем. Величие, строгая простата и благородство Малахита привлекают нас на протяжении столетий. Также и одноименный салат удивит необычностью, утонченностью и аристократизмом. Вызовет восторг и восхищение гурманов. Приятного аппетита!
22 декабря 2006, 16:48
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «Утро на АТВ»
ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости