18 апреля 2005
Конкурс на лучшего энергоплательщика
В Пятигорске компания «Ставропольэнерго» провела первый этап конкурса «Золотая Опора». Номинантами стала дюжина краевых предприятий.
Конкурс подобного рода энергетики организовали впервые в истории компании. Жюри отобрало самых видных представителей краевого бизнеса, которые являют собой идеал потребителя энергии.
- Основные требования – своевременная оплата, ненарушение договоров, – отметила зам. генерального директора ОАО «Ставропольэнерго» Ирина Никитченко.
Как заявили, когда в структуре РАО произошла реформа, стало ясно с кем компании выгоднее работать. Рынок, дескать, стал более цивилизованный, а потребители более грамотные.
- Если раньше все было на уровне лампочки Ильича, то теперь все цивилизованное, – отметил главный инженер ОАО «Ставропольэнерго» Сергей Дымов.
Вручением символа надежности «Ставропольэнерго» собирается заботиться о клиентах и поддерживать самых достойных. В первый раз номинантов на энергетический «Оскар» отбирали из четырех секторов ставропольского бизнеса. Крупные промышленники, предприятия, живущие за счет бюджета, малое предпринимательство и сельское хозяйство. В последней номинации лучшим клиентом компании «Ставропольэнерго» признали руководителя колхоза имени Ворошилова Труновского района.
- Мы когда-то ругались и спорили, а потом решили, что нужно просто платить и теперь не напрягаемся и каждые 10 дней платим, – пояснил председатель колхоза им. Ворошилова Виктор Свиридов.
Гостям объяснили, что решения о скидках и поощрениях победителям конкурса будут определять в Москве на конференции РАО ЕЭС в конце месяца. Тогда и объявят о начале Всероссийского этапа конкурса «Золотая Опора». А вот, то, что подобный символ уже сейчас добавит его обладателям популярности, энергетики не сомневаются.
- Ну, когда гости приходят, я не знаю, кто они, а вот они могут посмотреть на мои награды и понять, что я надежный и выгодный клиент, – отметил Виктор Свиридов.
18 апреля 2005, 17:51
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Программа «ТВ-Информ»
Последние новости: