В Кисловодске выявлен факт оформления куриного мяса и субпродуктов с нарушениями. Благодаря системе «Меркурий» выяснилось, что из 500 кг мясной продукции и субпродуктов из цыплят-бройлеров, выработанных из потрошённых куриных тушек, не было указано количество по каждой номенклатурной позиции в отдельности. Об этом информирует Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора.
Продукцию для индивидуального предпринимателя оформляла ветеринарный врач Кисловодской городской станции по борьбе с болезнями животных. Мясо направили в санатории Ставропольского края.
В региональное управление ветеринарии направлено письмо для принятия мер реагирования в отношении специалиста.
Ранее сообщалось, что в Ставрополе цена на овощи снизилась в два раза в сравнении с маем. А вот стоимость рыбы, мяса и чёрного чая осталась на прежнем уровне.