Гости праздника продегустировали караваи, а также пироги и десятки сортов хлеба.
- Наши караваи славятся тем, что готовятся только на настоящих заквасках, которые имеют природное биологическое происхождение: без красителей, без добавления каких-либо красителей или консервантов, – отметил Юрий Гунделов, технолог кулинарии сети гипермаркетов «Магнит».
Пока взрослые оценивали мягкие и ароматные караваи, детей развлекали на шоу мыльных пузырей. Также для гостей праздника организовали розыгрыши фирменных подарков и продукции собственного производства.
В День хлеба руководство «Магнита» наградило золотыми значками сотрудников, которые проработали в компании больше 10 лет.
Продегустировать хлебобулочные изделия собственного производства можно до конца недели в любом магазине «Магнит».
Отметим, что на территории СКФО работают 90 пекарен торговой сети, в которых изготавливают больше 400 наименований хлебобулочных изделий.