28 июля 2020, 14:00

На Ставрополье завод выпустил полмиллиона банок консервированных кабачков

Первый Георгиевский консервный завод увеличил выпуск кабачковой икры и аджики на 200 тыс. банок
На Ставрополье завод выпустил полмиллиона банок консервированных кабачков
Фото: управление по информполитике Правительства СК

К 28 июля 2020 года Первый Георгиевский завод уже переработал 400 тонн кабачков. Объем выпущенной продукции вырос с на 199 тыс. банок и составил 504 тысячи.

На сегодняшний день предприятие вышло на мощность 50 млн банок в год, сообщили в управлении по информполитике Правительства края.

Ассортимент выпускаемой продукции в общей сложности насчитывает около 20 наименований. В продуктовые магазины края поступают фасоль, зеленый горошек, томатная паста, икра из кабачков и овощная из тыквы, яблочное повидло, соусы и несколько видов аджики.

Напомним, Ставропольские рыбные консервы пользуются спросом за границей.

ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости  
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой использования Cookie.