1 декабря 2020, 14:00

Ставропольские конфеты «Коровка» наградили национальной премией

Молочный комбинат края отличился в номинации «Пищевая промышленность»
Ставропольские конфеты «Коровка» наградили национальной премией
Фото: mokostav.com

Молочный комбинат «Ставропольский» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет 2.0». В этом году отметили лучших российских производителей в области передовых технологий производства. Лауреатами стали 34 компании различных отраслей российской экономики. 

Молочный комбинат «Ставропольский» отличился в номинации «Пищевая промышленность» с технологией производства конфет «Коровка». Продукция популярна не только в России, но и в США. 

Разработка уникальная, так как используется натуральный стабилизатор – пребиотик пектин. Благодаря этому компоненту конфеты обретают форму и полезные свойства. Растворимое пищевое волокно очищает организм, снижает уровень холестерина в крови, утоляет голод и повышает иммунитет. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. 

ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости  
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой использования Cookie.