8 августа 2022, 13:10 Автор: Вера Дегтярева

Яблочную эколапшу создали ученые в Ставрополе

Продукт не содержит добавок категории Е
Яблочную эколапшу создали ученые в Ставрополе
Фото: Управление по информации и связям с общественностью СКФУ
1200
800
true
800
800
true
1066
800
true
1200
675
true

Ученые Северо-Кавказского федерального университета разработали новый экопродукт – лапшу, в состав которой вошли ставропольские яблоки и корица. Об этом сообщили в пресс-службе вуза.

Отмечается, что яблочная эколапша не содержит ни одной добавки категории Е. Продукт вызвал интерес у российской розничной сети супермаркетов «ВкусВилл», специализирующейся на реализации экологичной продукции.

Проверить, что вы знаете об экологии, можно с помощью теста АТВмедиа.

ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости