В Солнечнодольске на фестивале «Повара без границ» пекари из Невинномысска испекли курник размером 1,2 на 2 метра. Изделием угостили посетителей кулинарного праздника. Об этом рассказал мэр Невинномысска Михаил Миненков в Instagram.
«Нашим главным блюдом стал курник, приготовленный из натуральных продуктов по традиционному казачьему рецепту! У нас есть все необходимое: свежее мясо птицы рассыпчатая мука из городского хлебокомбината, а самое главное, умелые руки поваров», – пишет глава промышленной столицы.
Напомним, мероприятие «Повара без границ» прошло в рамках фестиваля уличного искусства «Культурный код» в Солнечнодольске. Он продлится на Ставрополье до 15 октября.
Ранее сообщалось, что жители Петровского округа на Ставрополье окунулись в мир граффити. Желающие смогли расписать стены городского стадиона в Светлограде.