21 и 22 октября в Кисловодске пройдёт фестиваль молодого вина, сыра и икры «Некислый ВИходНОй». В его рамках ресторатор из Нефтекумска представит гастрономическую новинку – соус с нарзаном в составе. На создание рецепта повар потратил несколько недель. Соус будут подавать к мясу.
Помимо этого, на фестивале можно будет попробовать еще одну авторскую новинку – соус из лепестков роз. Об этом сообщает администрация курорта.
«Наш «Некислый ВИходНОй» – это праздник для настоящих гурманов. Производители и рестораторы привезут для гостей мероприятия угощения, изготовленные из продуктов, выращенных на Ставрополье», – отметил глава города Евгений Моисеев.
Какой Ставрополь на вкус и может ли местная еда стать брендом города – разбираемся в спецматериале АТВмедиа.