15 октября 2023, 12:46 Автор: Полина Песоцкая

Первый в России соус на основе нарзана презентуют в Кисловодске

Его можно будет попробовать на гастрономическом фестивале
Первый в России соус на основе нарзана презентуют в Кисловодске
Фото: pxhere
1920
1272
true
1272
1272
true
1696
1272
true
1920
1080
true

21 и 22 октября в Кисловодске пройдёт фестиваль молодого вина, сыра и икры «Некислый ВИходНОй». В его рамках ресторатор из Нефтекумска представит гастрономическую новинку – соус с нарзаном в составе. На создание рецепта повар потратил несколько недель. Соус будут подавать к мясу.

Помимо этого, на фестивале можно будет попробовать еще одну авторскую новинку – соус из лепестков роз. Об этом сообщает администрация курорта.

«Наш «Некислый ВИходНОй» – это праздник для настоящих гурманов. Производители и рестораторы привезут для гостей мероприятия угощения, изготовленные из продуктов, выращенных на Ставрополье», – отметил глава города Евгений Моисеев.

Какой Ставрополь на вкус и может ли местная еда стать брендом города – разбираемся в спецматериале АТВмедиа.

ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости