В Ставропольском крае 66% учатников опроса hh.ru работают в офисе, еще у 10% гибридный формат работы (офис/удаленка) и 24% — полностью удаленно.
Что едят специалисты разных сфер:
- мясо/рыба/птица с гарниром — 77%;
- салаты — 62%;
- супы — 50%;
- блюда из яиц — 37%;
- сырники / блины — 34%;
- десерты — 32%;
- пицца — 30%;
- паста / ризотто — 28%;
- тосты / бутерброды — 27%;
- другое — 3%.
Категорию «мясо/рыба/птица с гарниром» больше всего любят специалисты высшего и среднего менеджмента, IT и административный персонал. Салаты — работники науки и образования, индустрии искусства, развлечений, массмедиа, а также финансисты и бухгалтеры.
Интересно, что больше всего сырники и блины любят специалисты сферы транспорт/логистика/перевозки, бухгалтеры и ИТ-специалистов.
Cладкое больше всего любят работники категории продажи/обслуживание клиентов и искусство/развлечения/массмедиа, а вот фастфуд и пиццу выбирали наименьшее число респондентов.
Сколько тратят работники на еду в неделю?
- От 1001-3000 рублей — 33%.
- До 1 000 рублей — 25%.
- От 3 000 до 5 000 — 28%.
- От 5 000 и выше — 14%.
Больше всего потратить на питание готовы представители высшего и среднего менеджмента, представители транспорта, логистики и перевозок, а также ИТ-специалисты и представители продаж. Меньше всего — административный персонал, строители, медики, фармацевты, работники науки и сферы образования.
Рецепты полезных и здоровых блюд на целый день ищите тут.