10 февраля 2024, 10:44 Автор: Вера Дегтярева

Что едят и сколько тратят на питание разные специалисты в Ставрополе?

Cладкое больше всего любят работники категории продажи/обслуживание клиентов и искусство/развлечения/массмедиа
Что едят и сколько тратят на питание разные специалисты в Ставрополе?
Фото: freepik.com
962
608
true
608
608
true
810
608
true
962
541
true

В Ставропольском крае 66% учатников опроса hh.ru работают в офисе, еще у 10% гибридный формат работы (офис/удаленка) и 24% — полностью удаленно.

Что едят специалисты разных сфер:

  • мясо/рыба/птица с гарниром — 77%;
  • салаты — 62%;
  • супы — 50%;
  • блюда из яиц — 37%;
  • сырники / блины — 34%;
  • десерты — 32%;
  • пицца — 30%;
  • паста / ризотто — 28%;
  • тосты / бутерброды — 27%;
  • другое — 3%.

Категорию «мясо/рыба/птица с гарниром» больше всего любят специалисты высшего и среднего менеджмента, IT и административный персонал. Салаты — работники науки и образования, индустрии искусства, развлечений, массмедиа, а также финансисты и бухгалтеры.

Интересно, что больше всего сырники и блины любят специалисты сферы транспорт/логистика/перевозки, бухгалтеры и ИТ-специалистов.

Cладкое больше всего любят работники категории продажи/обслуживание клиентов и искусство/развлечения/массмедиа, а вот фастфуд и пиццу выбирали наименьшее число респондентов.

Сколько тратят работники на еду в неделю?

  • От 1001-3000 рублей — 33%.
  • До 1 000 рублей — 25%.
  • От 3 000 до 5 000 — 28%.
  • От 5 000 и выше — 14%.

Больше всего потратить на питание готовы представители высшего и среднего менеджмента, представители транспорта, логистики и перевозок, а также ИТ-специалисты и представители продаж. Меньше всего — административный персонал, строители, медики, фармацевты, работники науки и сферы образования.

Рецепты полезных и здоровых блюд на целый день ищите тут.

ВКонтакте Telegram
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости